Cara Download Tanpa Menghabiskan Quota

Cara Download Tanpa Menghabiskan Quota - Jaman sekarang internet sudah menjadi kebutuhan penting sehari-hari. Mulai dari mahasiswa, pebisnis, karyawan kantoran, sampai selebritis pun menggunakan internet dalam kesehariannya. Berbagai aktivitas dapat dilakukan dengan koneksi internet seperti facebookan, twitteran, streaming youtube, ngedownload, buka email, atau sekedar baca berita di koran online.

Seiring dengan kemajuannya, provider layanan internetpun semakin inovatif dalam menyuguhkan paket layanan internet. Kebanyakan provider di Indonesia, menggunakan tarif bulanan yang dibatasi dengan Quota. Misalnya saja Rp. 50.000 untuk Quota 1 GB, artinya jika pemakaian internet telah mencapai batas 1 GB, koneksi internet otomatis akan terputus.

Biasanya pengguna internet (netizen) kehabisan quota akibat mendownload file-file berukuran besar, mulai dari film, game, mp3, dan aplikasi. Nah, kali ini saya akan berbagi tips cara download tanpa menghabiskan quota. Jadi, meskipun dipakai buat download sering-sering, quota-nya gak bakal habis. Ingat yah, cuman buat download, kalo buat browsing quotanya tetap terpakai.

CARA DOWNLOAD TANPA MENGHABISKAN QUOTA

Syaratnya:
- Telah terhubung dengan Internet
- Mesti pakai Internet Download Manager

1. Download software Download Tanpa Quota "Proxomitron" di sini
2. Jalankan software proxomitron.exe
3. Klik Headers - New - kemudian setting headernya pake "serve.teashark.com:8924"

cara download tanpa menghabiskan quota
cara download tanpa menghabiskan quota
cara download tanpa menghabiskan quota

4. Klik OK
5. Kemudian centang in dan out pada host
cara download tanpa menghabiskan quota
6. Klik OK lalu Close programnya
7. Jalankan software proxomitron kembali, klik Config

cara download tanpa menghabiskan quota

8. Seting browsernya atau pakai IDM di port 8080
cara download tanpa menghabiskan quota
  • setting di mozilla firefox dengan masuk ke tools - options - tab advanced - network - setting - trus klik konfigurasi proxy secara manual, ubah portnya menjadi 8080 (yang lain tidak perlu diisi) - ok
  • setting di Internet Download Manager dengan masuk ke Download - options - tab proxy/socks - centang use proxy, ubah portnya menjadi 8080 (yang lain tidak perlu diisi) - ok
9. Selamat Download sepuas-puasnya

Related

Tips Gaul 5330116333619832148

Posting Komentar

  1. Kalau download pake torrent kuota nya berkurang nggak

    BalasHapus
  2. klo di bittorrent settingan ny gmana..........?

    BalasHapus
  3. Apa betul dak mengurangi kuota gan...?

    BalasHapus
  4. Gan, sy coba pakai axis, trus cek lewat internet kuotanya maju terus gan

    BalasHapus
  5. asshhh sama kaya pake ssh neeh...

    BalasHapus
  6. sssssssseeeeeeeeeeeeeeepppppppppp


    klik juga ya????plissssssss!!!!
    www.khuldun.com

    BalasHapus
  7. Thanks bgt buat infonya, barusan baru nyobain dan beneran jalan.....
    Jadi bisa download anime sepuasnya deh...

    BalasHapus
  8. gan kalau setting browser nya goog chrome gimana....?

    BalasHapus
  9. seep gan berhasil kayaknya ...

    BalasHapus
  10. kecepatan download nya berkurang ya min?

    BalasHapus
  11. gmna supaya berhasil kya agan rahman

    BalasHapus
  12. kok gk bekerja gan,,,slahnya d mna yaaa???

    BalasHapus
  13. bisa apa enggga sih

    BalasHapus
  14. gan dimana sih taruk file Seting browsernya atau IDM port 8080 nya sih carinya dimana

    BalasHapus
  15. makasih banyak mass tutornya
    info seputar Bola, prediksi bola TERBARU dan TERPERCAYA
    bisa Anda dapatkan disini..
    www.bola368.net

    BalasHapus
  16. Jangan di download !!!! gk Work juga

    BalasHapus
  17. Atau dimodifikasi seperti ini ?.. ane juga pake proxomitron ini ga work pulsa tetep terkuras (ane pake 3) dan tau tau die minta ane untuk isi kuota hehehe .. tapi apa salahnya di coba

    apn : 3gprs
    proxy : 82.145.209.242
    port : 80
    homepage : internet.tri.co.id

    Langsung saja kita ke Tkp!
    apn:internet
    proji:141.0.11.242 atau 82.145.209.242 atau 80.239.242.242
    prot:80

    itu juga hasil dari menjelajah nanya2 sana mbah gogel

    BalasHapus
  18. tempatku kok gak bisa ya dicoba pake as langsung habis kuotanya gimana

    BalasHapus
  19. gak berfungsi juga..... gagal!!!

    BalasHapus
  20. Thanks gan. Berhasil... aku pake 3. Bisa download sepuasnya eeh...

    BalasHapus
  21. g bisa loh gan -_-

    BalasHapus
  22. Bisa gan. Makasih :D

    BalasHapus
  23. Dibohongi rupanya....
    Bacotttt......
    ttep trkuras kuotaku.....

    BalasHapus
  24. Mantaaaaaappp gaaaan ahahaha :D

    BalasHapus
  25. iya btul boong...

    BalasHapus
  26. kaga bisa.. tolong gan

    BalasHapus
  27. kok gak ada tulisan "host" nya ?

    BalasHapus
  28. fuck men!!!!!!!!!!

    BalasHapus
  29. gak bisa tips ya tuh kuotanya tetap ajah smkin berkurang...

    BalasHapus
  30. cocok nih buat yang kuotanya habis,makasi infonya

    BalasHapus
  31. ah WADUK !!!!!
    bohong ini mah,

    BalasHapus
  32. BISA 10000persen work

    BalasHapus
  33. makasih gan!!! sundul dulu :D BISA BANGET!!!

    BalasHapus
  34. cok !!! ayo duel ,, raimu ra kenek le !!!!

    BalasHapus
  35. Kuota berkurang sih engga, tapi speed kok menurun? -_-

    BalasHapus
  36. what the fu*k for this thing!!

    BalasHapus
  37. saya telah melakukan petunjuk yang telah diberikan,kok kuota saya masih cepat habis ya?

    BalasHapus

emo-but-icon

RECENT

POPULAR

COMMENT

INFO

RANDOM POST

item