Profil Maddi Jane

maddi janeProfil Maddi Jane -Kali ini saya akan membahas tentang Maddi Jane, Gadis berusia 13 tahun yang meraih popularitas melalui situs berbagi video Youtube. Mungkin sebagian dari kalian sudah kenal dengan Maddi Jane tetapi untuk mengenalnya lebih dekat mari kita simak profil dan biodata maddi jane berikut ini :

PROFIL MADDI JANE

Nama Lengkap : Maddi Kristie Jane
Tanggal Lahir : 7 November 1999
Tempat Lahir : Chicago, IL
Prestasi : Peringkat 4 Pendatang Baru di Billboard

Pada usia 13 tahun, Maddi Kristie Jane atau yang lebih terkenal dengan Maddi Jane berhasil menghentak dunia musik online melalui beberapa lagu yang dia cover di Youtube. Salah satu lagu yang paling sukses dibawakannya adalah Price Tag milik Jessie J. Penampilannya di Youtube yang disaksikan sebanyak 17 juta kali, membuat penyanyi sekaligus penulis lagu ini menarik perhatian publik.

Hingga akhirnya Maddi Jane di undang hadir pada Program TV The Ellen DeGeneres Show pada tanggal 12 Mei 2010. Hal ini tentunya membuat gadis berparas manis ini semakin populer. Dan Maddi Jane pun akhirnya berani mengunggah beberapa lagu karangannya sendiri. Salah satu hits karangannya yang populer adalah "If this was a movie".

Lagu-lagunya pun sangat dinanti-nanti banyak penggemarnya, hingga pihak iTunes berani bekerja sama untuk penjualan lagu Maddi Jane secara online. Saat ini, Maddi Jane tengah sibuk menghadiri beberapa acara off air dan dia berharap bisa punya album sendiri.

VIDEO MADDI JANE
Price Tag - Maddi Jane


Rolling in The Deep - Maddi Jane


Dengarkan MP3 Maddi Jane
  1. Maddi Jane - If this was a movie
  2. Maddi Jane - Mine (Taylor Swift Cover)
  3. Maddi Jane - Jar Of Heart
  4. Maddi Jane - Price Tag


FOTO MADDI JANE

Maddi JaneMaddi JaneFoto Maddi Jane

Related

profil 3942362689656441827

Posting Komentar

  1. kalo if this was a movie bkn lagunya maddi jane jt lagunya taylor swift yg ada d album speak now

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe. Iaa.. Mngkin org yg ngetik slah. Tp, aku ngefens bnget ama maddi jane.

      Hapus
    2. Hehe. Iaa.. Mngkin org yg ngetik slah. Tp, aku ngefens bnget ama maddi jane.

      Hapus
    3. Maddie jane is amazing and very beautiful.... :)

      Hapus
  2. bukan hanya suara nya yg bagus, tapi wajah nya pun cantik. . .

    BalasHapus
  3. Yunanda Ika Ramdhani2 Juli 2012 23.14

    I love you Maddi Jane

    BalasHapus
  4. aku mau jadi pacarnya maddi jane,,,wkwkwkwkwk...!

    BalasHapus
  5. i like ur voice MJ ...

    BalasHapus
  6. I LOVE U FULL MADDI JANE

    BalasHapus
  7. if this was a movie memang lagu taylor swift, tpi penulis lagu itu ya maddi jane dodol

    BalasHapus
  8. Mau Ape Kate Org yg penting maddi jane its GOOD




    For maddi jane keep the spirit Do not give up

    BalasHapus
  9. woww...Maddi Jane gadis kecil bertalenta luar biasa...salut buat dia

    BalasHapus
  10. you so beatifull

    BalasHapus
  11. masih muda bgtt :D

    BalasHapus
  12. imut, cantik, keren pas nyanyi jar of heart

    BalasHapus
  13. great job maddi jane
    you have much fans
    included me....
    we always love you forever

    BalasHapus
  14. she was my girlfriend

    BalasHapus
  15. I love maddi jane ... :* :*
    You're so beautiful

    BalasHapus
  16. good looking....hehehe

    BalasHapus
  17. good job maddi,,,
    so serious in music

    BalasHapus
  18. good job maddi,,,
    so serious in music

    BalasHapus
  19. Maddi Jane emng bagus vokalnya tp mau ralat sedikit, klo lagu If this was a movie itu cuma di cover aja oleh Maddi, lagu itu asli milik Kak Taylor Swift di album Speak Now (2010) :)

    BalasHapus
  20. walaupun masih umur 13 tahun, tpi udah bisa menggencarkan dunia
    salut banget gw

    BalasHapus
  21. MADDI JANE, ak akan terus dukung kamu

    BalasHapus
  22. if this was a movie memang punya taylor swift , tapi covered by maddi

    BalasHapus
  23. owkowkow jgn ngareep uuii gan sabar aja masi bnyk cwek lgii

    BalasHapus
  24. wokowkowkw jgn ngareeepppppppppp

    BalasHapus
  25. owkowkow jgn ngareep uuii gan sabar aja masi bnyk cwek lgii

    BalasHapus
  26. mungkin bisa menjadi bidadari dunia, I LOVE U FULL MADDI JANE,

    BalasHapus
  27. masih kecil tapi suaranya sudah mendunia, tepuk tangan pok pok pok . . .

    BalasHapus
  28. Q punya tu semua videonya maddi jane...!?!?
    Selain suaranya bgs,orgx cantik....
    Loph maddi jane

    BalasHapus
  29. Udah cakep, suaranya bagus pula, idaman nih,^^

    BalasHapus
  30. mantap,,,,
    di usia muda meraih sukses yang bagus,,,,,
    hehehe

    BalasHapus
  31. Salam sukses gan,keep posting

    BalasHapus
  32. Wow, Maddi is so amazing! I want to be Maddi's BFF! Sorry, Maddi, I'm 8 years old.....

    BalasHapus
  33. Pengen ralat...
    Maddi lahir 7 September 1998

    BalasHapus
  34. moga gue bisa jadi seprti dia -_-

    BalasHapus
  35. Imut,manis,Cantik.Persis kaya gebetan Gw waktu SMP,Asyik...
    Sorry.Gw ngomong apa adanya!
    Success!Maddi Jane,Ich Liebe Dich...!

    BalasHapus
  36. Imut,manis,Cantik.Persis kaya gebetan Gw waktu SMP,Asyik...
    Sorry.Gw ngomong apa adanya!
    Success!Maddi Jane,Ich Liebe Dich...!

    BalasHapus
  37. Imut,manis,Cantik.Persis kaya gebetan Gw waktu SMP,Asyik...
    Sorry.Gw ngomong apa adanya!
    Success!Maddi Jane,Ich Liebe Dich...!

    BalasHapus
  38. Imut,manis,Cantik.Persis kaya gebetan Gw waktu SMP,Asyik...
    Sorry.Gw ngomong apa adanya!
    Success!Maddi Jane,Ich Liebe Dich...!

    BalasHapus
  39. Imut,manis,Cantik.Persis kaya gebetan Gw waktu SMP,Asyik...
    Sorry.Gw ngomong apa adanya!
    Success!Maddi Jane,Ich Liebe Dich...!

    BalasHapus
  40. Imut,manis,Cantik.Persis kaya gebetan Gw waktu SMP,Asyik...
    Sorry.Gw ngomong apa adanya!
    Success!Maddi Jane,Ich Liebe Dich...!

    BalasHapus
  41. maddi , u're my next idol after avril lavigne . Love u so much :*

    BalasHapus
  42. when you com to indonesia is my city

    BalasHapus
  43. your very beautiful and smart, I LIKE IT

    BalasHapus
  44. lagu karangannya maddi jane tu Barricade, keren looh..

    BalasHapus
  45. Sumpah, waktu liat senyumnya mata gw gk ngedip... gila !...

    BalasHapus
  46. calon isteri gue nanti nihh cantik banget!

    BalasHapus
  47. kau memang yang paling sempurna...udh cantik,bagus dalam bernyanyi...''don't kombec for me''

    jar of hearhts...!!!

    BalasHapus
  48. tapuaK tangan UntUAk maddI jane... :D

    BalasHapus
  49. something in my heart said "i love you maddi"
    #lebay... ^^

    BalasHapus
  50. WoW,, MaddI Jane I Love You,,, haha, :D

    BalasHapus
  51. love it...
    http://cara2rico.wordpress.com/
    *
    * ^ *
    * /^\ *
    * /^^^\ *
    * /^^^^^\ *
    * /^^^^^^^\ *
    * /^^^^^^^^^\ *
    * """"""""""" *
    * /RGNRGNRGNRGNR\ *
    * /^^^^^^^^^^^^^^^\ *
    * /^^^^^^^^^^^^^^^^^\ *
    * /^^^^^^^^^^^^^^^^^^^\ *
    /\/\/\/\/\/______________________\/\/\/\/\/\

    ((((((((( University_Of_Sword States )))))))))
    ================
    ============
    ============
    =====
    =====
    =====
    =====
    =====
    =====
    =====
    =====
    =====
    ===
    ===
    =
    .




    BalasHapus
  52. Like her, but i dislike her style cuz she copies another style! she is PLAGIAT

    BalasHapus
  53. GREETINGS KNOW, LOVE WELL GOOD LUCK
    I LOVE YOU

    BalasHapus
  54. adek, should not I ask for phone numbers, you maddi jane

    BalasHapus
  55. Maddi YOU WANT TO BE A LOVER KA ME TO FOREVER

    BalasHapus
  56. SO I FIT TOGETHER WITH AGED 13 YEARS Maddi, BUT I AM A LITTLE OLD
    WE OPEN NEW SAME Maddi LEBARAN YAH, Live the CAVE WILL LOVE YOU
    I LOVE Maddi dear

    BalasHapus
  57. Artikel menarik
    kunjungi juga www.mbahgahol.blogspot.com
    follow aja nnti saya follback blog kamu

    BalasHapus
  58. anjinx meming aink

    BalasHapus
  59. Maddi jane Luar biasa
    Yang Lain Biasa aja ( Kecuali Gua :v )!!!

    BalasHapus
  60. beautiful
    remaja yang pintar dan populer :)

    BalasHapus
  61. beautiful sound mj.....
    i like mj ...

    good luck y mj

    BalasHapus
  62. success maddi...

    BalasHapus
  63. MADDI JANE LAHIR TANGGAL 4 SEPTEMBER 1998.. bukan tanggal 7 november 1999

    BalasHapus
  64. nama fans club maddi jane apa?

    BalasHapus
  65. cacad yg komment..

    aq pacar yg sbnar nya....
    ada yg nantang datang ke empang..

    wawkkawkawkwka

    BalasHapus
  66. Nama Fansclubnya : Maddian
    Twitternya : @maddijanemusic
    masih kurang?

    BalasHapus
  67. There's not a thing that I would change
    Cause you're amazing
    Just the way you are

    BalasHapus
  68. copas punya blog yg lain , tpi sayang 2 hal yg salah gk d benerin ..
    lahir ny th 4 september 1998,
    lagu ciptaan ny berricade

    BalasHapus
  69. I LOVE YOU MADDI JANE <3

    BalasHapus
  70. very nice vokal maddi...
    i like you..

    and if you sing "IMPOSIBLE"

    im very glad and happy...

    BalasHapus
  71. ternyata masih kecil

    BalasHapus
  72. Waw I Just Love You What More Same Song That The singer

    BalasHapus
  73. Maddi Jane invited to come to Indonesia

    BalasHapus

emo-but-icon

RECENT

POPULAR

COMMENT

INFO

RANDOM POST

item